Recette de banana bread végane


Comme je te l'ai dit dans mon dernier article recette, j'ai vraiment envie de partager avec toi les recettes que j'adore et aujourd'hui c'est encore avec une recette sucrée que je te retrouve. Cette fois c'est un banana bread tout aussi délicieux que les gaufres de la dernière fois.




Ingrédients

- 260g de farine
- 100g de noix du Brésil
- 40g de sucre complet
- 3 bananes bien mures
- 1 banane pour la décoration
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile de coco (solide)
- 80mL de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de levure chimique









Préparation

- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les bananes en morceaux et bien les écraser en purée homogène
- Ajouter le jus du demi citron, le sirop d'agave, l'huile et bien mélanger
- Ajouter à la préparation la farine, le sucre, la levure et la cannelle
- Concasser grossièrement les noix et les ajouter à la préparation
- Huiler le moule et verser la préparation
- Enfourner pour 30-35 minute



Et c'est prêt ! 





J'espère que cette recette t'as plu, si tu la fait n'hésite pas à donner ton avis en commentaire. 


Je t'embrasse fort, 
Auréline



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire